Home / Reviews

Reviews

407 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Marina C. rated 5/5

El lugar es soñado por infinitos motivos en primer lugar porque es un puente directo a mi película favorita AMELIE, y por otro lado la atmósfera en sí y el trato cercano cordial y eficiente del personal.

11 days ago suite à une réservation


A V. rated 4/5

11 days ago suite à une réservation


S

Suzanne M. rated 5/5

17 days ago suite à une réservation


A

Alexia L. rated 4/5

22 days ago suite à une réservation


R

RIGAUD S. rated 1/5

Accueil déplorable, table réservée pas dressée, il est bien loin le temps d’Amelie Poulain, passez votre chemin…

27 days ago suite à une réservation


L

Laura M. rated 1/5

Awful food and terrible service! Avoid!

1 months ago suite à une réservation


H

Hélène c. rated 2/5

Très heureux de faire une surprise à nos 2 filles 22 et 24 ans, toutes les 2 fan du merveilleux film " le fabuleux destin d' Amélie Poulain", nous avons été très déçus, non pas du lieu en lui même mais du délabrement du bâtiment. Dés le début l'enseigne lumineuse à moitié allumée, puis la pièce, nous avions des attentes raisonnable ;le café étant un bistrot,. Les néons débranchés, des fils pendants, toiles d'araignées, la musique complètement décalée par rapport au lieu, bref aucun respect pour cet endroit. Rien d'exceptionnel en cuisine, mais correct, le service très très décontracté .... le serveur très spécial mais gentil. A ce moment là il ne faut pas du tout mentionner le film sur le site de ce café. Nous avons relativisé mais grande déception. H et JF du Cantal

1 months ago suite à une réservation


A

Ana C. rated 1/5

Nothing like the “Amelie Poulin cafe” from the movie. I went there and decided not to stay because the staff is extremely rude. I had a good time there 10 years ago but now (2022) is just a place to avoid. It’s a pity that they treat their customers poorly just because they know there will always be lots of tourists there.

1 months ago suite à une réservation


M

María Teresa C. rated 5/5

Se come de fábula por un precio módico. Es un lugar pintoresco, donde la figura de Amelie sigue presente de modo auténtico.

1 months ago suite à une réservation


Idoia M. rated 1/5

Lugar sucio. Mal atendido. Muy caro para el servicio y calidad ofrecida. La camarera te atiende con la boca llena mientras cena. No sirve de nada hacer un reserva. Mucho calor en el interior del local. El baño muy sucio y no había agua para lavarse las manos.

1 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Café des Deux Moulins

15 Rue Lepic, 75018 Paris, France

+33142549050

Suivez toute l'actualité de Café des Deux Moulins

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.