Home / Reviews

Reviews

286 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

N

Nadia G. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


A

Ananya B. rated 5/5

It is a fantastic place. I always wanted to visit this cafe because Im a huge fan of the movie Amelie. The cafe is beauutiful, the staff is warm and friendly. We ordered a burger and creme brule and it was totally worth it. The service was a bit slow but it was the weekend so it isn't their fault. Would totally visit again!

3 months ago suite à une réservation


I

Iris R. rated 5/5

Muy buena atención y comida riquísima.

3 months ago suite à une réservation


S

Sandrine L. rated 5/5

Un superbe endroit..Une cuisine excellente..Des serveurs débordants de gentillesse..Nous reviendrons lors de notre prochain séjour sur Paris!!

3 months ago suite à une réservation


N

Nicolas P. rated 4/5

3 months ago suite à une réservation


M

MATHILDA M. rated 2/5

L’endroit est sympa, le repas était bon mais rien d’exceptionnel... c’est un peu cher... Ce qui nous a le plus surpris, c’est d’entendre les commentaires des serveurs pendant une heure. J’ai aussi pu admirer la sortie des poubelles... ça manquait un peu de classe. Dommage car depuis longtemps je voulais découvrir ce fameux café et pour le coup il m’a fait moins rêver.

3 months ago suite à une réservation


E

Elinor G. rated 4/5

3 months ago suite à une réservation


G

Georgia R. rated 5/5

The place was so beautiful, it had an essence of old traditional café in Montmartre and reminds us of the film "Amelie". We ordered two burgers and they were so delicious! In the meantime one of the customers played in piano a melody of Amelie. We loved the café and the next time we definitely will visit it again!

3 months ago suite à une réservation


S

Stéphane B. rated 5/5

Super sympa... On a l'impression d'être dans le film ! La cuisine était bonne et à un tarif très correct pour Paris. Accueil agréable, à recommander ! Dommage que la Direction ne prévoit pas un petit souvenir à ramener, type carte postale ou magnet des Deux Moulins.. ça ravirait plus d'un fan !

3 months ago suite à une réservation


e

ernesto m. rated 5/5

Nice and complete! Best audio guide

4 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Café des Deux Moulins

15 Rue Lepic, 75018 Paris, France

+33142549050

Suivez toute l'actualité de Café des Deux Moulins

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.